Жаль, что всё переживём

Олеся Лобода
обводя руками грусть,
Говорила, что клянусь...
Говорила, говорила...
И царя в душе закрыла...
А мы сделаем всё сами,
И на кнопочку нажмём,
Без царя мы, без царя мы,
Жаль, что всё переживём!