Сегодня серость на дворе, а мне светло!

Наталия Тусеева
Посвящаю всем ...

Сегодня серость на дворе,
А мне светло!
Сегодня пасмурно в окне,
А мне легко!
Меня порадовать спешат
Мои друзья!
Сердца от радости стучат,
Что с ними я!
Один напишет, позвонит-
И нет беде!
Другой сыграет на трубе,
Найдёт везде!
А кто-то просто помолчит,
Смотря в глаза.
И радость снова полетит!
Как егоза!
Ворвётся в сердце, душу, дом-
И мне легко!
Печаль оставит на потом,
На  далеко!
Пусть для других горит наш свет
Всегда, всегда!
И встретит не один рассвет
Моя  семья!
Спасибо всем, кто мной любим,
Кто любит нас!
Пусть будет нами он храним-
Даю наказ!
Сегодня серость на дворе,
А мне светло!
Сегодня пасмурно в окне,
А мне легко!
Пусть будет больше тёплых дней
В душе у нас!
Чтобы прожить и без потерь
Любимых глаз...