Разочарование

Нурия 93
Моя любовь давно уснула,
В ней нет уже тебя.
Душа на миг глаза самкнула.
Исчезли все слова..

Все чувства будто бы исчезли,
Они не для тебя.
Ты потерял надежду в сердце.
И скучен для меня...

Ты говорил,  что мы чужие.
Не верила тогда.
Но не увидев жажды к жизни.
Простилась навсегда.

Так странно,  что растратил
Так быстро,  весь свой пыл..
Не вижу я в глазах тех искр.
Ты цели позабыл?

Где воля?  Сила и желание.
Всегда идти вперёд.
Где взгляд который был когда-то?
В котором жизнь живёт!