Ты любовь, огонь в груди

Валерий Шавшуков
Взглядом нежным на меня,   
Ласкою согретым,
Смотрит милая моя,
Шлет мне все приветы.
Фотографию твою,
Личико любимой,
Рядом с сердцем я ношу,
Будь же мне ты милой.
Чтобы была ты со мной,
Чтоб смотрела нежно,
Чтоб любили мы с тобой,
Были чувства свежи.
Я готов на все, на смерть,
За тебя родная
Ты любима мной, поверь,
Меня любишь, знаю.
Фотография твоя
Мне напоминает
Счастье, веру, ты моя
Пусть об этом знают.
Ты мне все: и день, и ночь
И мечты стремленье,
Грусти скажешь:"Иди прочь."
Размахнись веселье.
Ты любовь, огонь в груди,
Трепет тих листочка,
Ты цветок моей весны,
На деревьях почка,
Небосвода синева,
Ручейка журчанье,
Моря, речки глубина,
Ты воспоминанье,
Молний, искорка в глазах,
Стройная березка,
Запах лета на лугах,
Снега звезд ты блестка.
В фотографии твоей
Вижу я не мало
Верю, будешь ты моей
Мне любимой стала.