Кучерявый барашка-стихи малышам

Азалия Жуланова Ханина
  Кучерявенький барашка,
  Ох, тепла твоя рубашка!
  Ветер дует, озорник,
  Шевелит твой воротник.

  Надо бы тебе на ножки
  Меховые сшить сапожки!
  Шапку, как у Нюрочки,
  Будешь ты Снегурочкой!

  08 02 2016г