В день юбилейный, дважды - на отлично!

Наталья Данилова Кусова
В свой юбилей я выгляжу прилично -
В глаза людей смотреться не стыжусь,
Экзамен жизни дважды на отлично -
Я выдержу, за опыт - поклонюсь.

Теорию за пятьдесят четыре,
Усвоила, в прощеньи - благодать!
Экзамен ежедневный в скорбном мире,
По милости, осилю я на пять!

Нет на земле предела совершенству -
И далее к ЛЮБВИ продолжу путь,
К неиссякаемой энергии, блаженству,
Подкапливая радость, по чуть-чуть...

фото 11 февраля 2016 г

Поздравления поэтов

Наташа!

Ты прости, это может быть ужасно -
Я не ведаю, что говорю,
Но хочу, чтобы двойки всевластно
Вновь вернулись судьбу твою -
эти лебеди тонкошеии,
Белокрылые, двое - рядышком!
Чтобы юностью вновь повеяло,
А не пенсией, нашей Ладушке!
И за далью большой, улыбчивой,
Горы счастья манили музыкой,
Чтоб ни вчем себя не ограничивать
И дружить не с одной лишь музою.
А с пятёрками мы не ссоримся -
мы посмотрим с другого ракурса:
22 - всё цветёт и спорится!
Будь же счастлива! Живи и радуйся!

Светлана Ефимова ЛитО "Перо Пегаса"

11. 0. 2016г.

НАТАША!
Белый снег ещё пушист,
нет проталин и ручьёв,
На деревьях первый лист
Не появится ещё, -
Но под солнцем радостным
Льбются птичьи бдения:
Недалёко до весны
с твоего рождения!
Мы, поэты, встанем в круг,
Пропоём за здравие,
Ведь сегодня повод крут,
Чтоб тебя поздравить нам1
Празднуй юбилей, поэт,
Натушка, Натальюшка!
Пять плюс пять - лишь десять лет -
Баюшки, да аюшки.
Жизнь ещё полна чудес,
Счастья, восхищения!
Не теряй к ней интерес,
Ната! С днём рождения!

Светлана Ефимова ЛитО "Перо Пегаса"

13. 02. 2016г.