Не говори, прошу, со мной

Клависин Судьбы
Не говори, прошу, со мной.
Ведь мне обидно, ты же знаешь.
Но нет, я лести не прошу.
А ты сейчас, смотрю, слукавишь.
А может все равно тебе,
Тебе же не важны людишки.
Один ты будто на земле.
Не говоришь, читаешь книжки.
С людьми пытаюсь я дружить ,
Пытаюсь я, но все напрасно…
Прошу, не надо говорить.
Мне все уже предельно ясно.