Две судьбы

Лана Кул
Две наши жизни, две судьбы,
Два счастья пролетают рядом.
Переплестись они могли б,
Но это было лишь когда-то.

Ошибок глупых не простив
Распорядилась жизнь жестоко,
Нас раскидав, недолюбив…
И развела по двум дорогам.

У каждого своя стезя.
Судьба порою, ненароком,
Нас сталкивает не шутя,
И проверяет очень ловко.

Не заставляй меня страдать,
Тебя любить не перестала.
Меня, ты раньше целовал,
Ну а она, твоею стала.

Мне даже думать о тебе,
Так больно,  так невыносимо.
Устала плакать я, поверь,
Мой самый нежный, самый милый.

Давай придумаем мы жизнь
Свою, где мы с тобою рядом.
В которой счастье и любовь,
Преодолели все преграды.