деревушка...

Анна Тихих
Стоит в далеке древушка,
Где очень мало домов
И люди такие, как люди,
Ходят средь белых холмов...

Чистят от снега тропинки,
Дороги, ведущие в даль,
А лед когда замерзает,
То превращается в сталь...

Тихо всё в этой деревне.
Дым идёт из трубы,
Даже собаки не лают.
Все хотят тишины...