Мой Кумир

Дмитрий Чарухин
Склероз у виртуоза
Позабыл он хевиметалл.
Потерял вино и слезы,
Да не парится об этом.

Знают Все, что было время
Рок-Н-Ролл овеществлял!
В курсе, но не помнит это
Ближе к Богу теперь стал.

А бывает поздней ночью
Наяву или во снах
Он звездою запылает
Инструмент в его руках.

Будет День, да будет пища.
И неизвестный человек
Твое творчество оценит,
В айтюнсе скачивая трек.


Ps.Нам людей внимание нужно,
Чтобы только допонять -
То, что можно скажем дружно!)
Что пора! Нельзя молчать.
P. S.  После посещения концерта, Константина Ступина, в "Зелеке., как первая песня.