Сила природы

Эмилин Дайер
Вдыхай корицу и ваниль,
А так же шоколад и кофе.
Почти любую катастрофу
Они убить способны в пыль.

Забудь про всё, пусть тёплый плед
Тебя согреет вместе с кошкой ,
Пусть на диван крошатся крошки
Всех поражений и побед.

В особо сильную грозу
Прими скорей лаванду с мятой!
Пускай природные экстракты
Прогонят горечь и тоску.

А так же мёд и молоко -
Они не только от простуды!
Не бей в истерике посуду -
Печали снимут как рукой.

Помочь трава всегда спешит!
И коли вам разбили сердце -
Насыпь ему крапивы с перцем
В зубную пасту и трусы.