Я милостыню не люблю просить

Лана Кул

 
Я милостыню не люблю просить,
И милости в любви я не желаю.
Хотелось бы в огне любви гореть,
Но не пылаю я, а догораю.

Ищу я выход, не могу понять
Решения той запутанной  задачи.
Лишь стоит только слабость показать,
Воспринимаешь ты её иначе.

Я милостыню не люблю просить…
Сжимая кулаки, от боли плача,
Я прошлое порежу на куски,
И  далеко обрывки жизни спрячу.