Счастье

Алешина Елена Юрьевна
Я сижу смотрю в окно
Жду звоночка от него
Счастье дарит мне один
Милый сердцу господин

Пусть пока не всместе мы
Но сбываются мечты
Будем счастливы мы с ним
Растоянье победим

Буду счастлива я с ним
Он ведь так неотразим
Эх скучаю по нему
Но я верю и живу

Верю любит он меня
Хоть не говорит пока
Обажает и скучает
Маленькой меня считает