Разные миры

Ольга Фирсова
Мы из разных миров
Мой порочный и злой
Твой - напротив... возвышенный, чистый
В моём мире кругом творится обман,
В твоём - о любви поют птицы.

Я не верю в любовь - она умерла
Вместе с первым ко мне предательством.
Ты ж напротив любовь сохранил для меня,
Даря мне себя в доказательство.

Веришь в то, что мой мир скоро рухнет
И растает глыба из льда,
И однажды ты ночью услышишь:
"Как же долго тебя я ждала!"

18.12.2000