вирус

Анна Мирна
во рту остался железный привкус.
ты не нашел на вопрос ответ.
в моей крови расщепляют вирус
вино и кофе. иду на свет.
ты знаешь правду, как вдох и выдох,
как в первый раз опрокинуть всех.
смотреть на небо, и что есть силы
отталкиваться от земли. успех
придет к нам легкостью, мы же птицы!
мы можем просто: вперед и вверх.
и завтра кому-то из нас приснится
на шелке кожа и мягкий мех.
и, первым делом, взглянув на руки,
мы вспомним тайны из наших снов,
где сосны шепчутся, как подруги,
всегда, как водится, про любовь.