Твой кардиган сползая оголяет плечи...

Андрей Валериевич Винников
Твой кардиган сползая оголяет плечи,
Я пьян тобой и взглядом согреваю наготу.
Ну кто посмел сказать, что время лечит?
Я болен, эта боль уже невмоготу.
Я болен, я бессилен пред желаньем,
Перед тобой, готов я сгинуть в пустоту.
Желанье- вот начало мирозданья,
Я возрождаюсь от желанья и умру.
Ты та, в кого хочу я окунутся,
Заполнить всю желанием своим.
Любовь и страсть из клетки вон наружу рвутся.
…  и всё ж я пьян 
                и поправляю кардиган