Террорист-ка-у...

Анатолий Посохов
Ведь выдалась и мне минута.
Повернул я очень круто.
И бросил мигом все дела,
Сегодня только для себя.

Лес меня обворожил.
Ой,как давно но я там жил.
Лес тот называется Грани.
Сейчас же вижу одни пни.

Фундук когда то собирал,
Но он ведь всё равно манил.
Девчат туда ведь я водил.
И поутру всегда ходил.

И,вот я наугад...
А там наряд.Назад!
Чего орёт?
В фуфайке новенькой одет.
Он молодой.Стоит как дед.
В руках,то ли-пистолет?

Я, в изумлении,спросил...но
Ты,что,осёл,не понял?
Здесь граница.
Я понял всё.Сделав круг,
Я всё равно прошел.

Смотрю конечно наугад...

Там женщины кружком стоят.
Здравствуй-так,подружка...
Я,помню Вас!Ты лекцию читала.
Про будущее...Как не узнать?
Зааметно.Очень постарела...
Столько лет.
Так далеки они.Их больше нет.

И с ново -взглянул наугад...
А там детишки, малые сидят
Глазёночьки голодные блестят.

А это кто-дети.Кто ещё?
Вижу ты не осведомлён...
А почему сидят то в яме?

Она мне в ухо прямо языком
Нас я мы...террористы...
У нас везде уже фашисты,
А мы у них то террористы.

Там одни девочки сидят..
И все они твои? Опять же нет.

У той вот мамочку украли,
У той недавно вот забрали,
У той убил родителей снаряд...
Тебе мне сколько повторять
Мы терро....я её держать.
Она упала.она устала повторять.

Наверно так Я сам то грешен...
Быть может это снится сон?
Не помню то ли я пошел?
Наверно это был лишь сон.
Знать я настолько сам грешон!