Когда танцуешь ты по линии дождя...

Зарина Морская
            
                Так откликнулось на стихотворение
                Валентины Лысич
                http://www.stihi.ru/2016/02/08/2223



Мелодию дождя ты  понимать умей,
Ведь в ней – весь мир от сотворенья Богом!
Она хранит в себе неистовство страстей,
В ней нежность льется ласковым  потоком.

Когда танцуешь ты по линии дождя,
Минуя темноту, на свет стремишься,
в тот миг душа твоя так солнечно чиста,
И ты уже печалью не томишься…

А проза жизни стихотворною строкой
на лист бумаги выльется однажды,
мажорностью звуча, играя новизной,
спасая всех, страдающих от жажды.