В 35 1990г

Александр Валявин
В 35 ещё не страшно, в 35 уже не больно
Что-то часто стала сниться колокольня
Мысли под конвоем ветра, а душа на дне стакана
И сквозняк бродяга старый по карманам.

Припев: 
Ой да гой еси, добрый молодец
Словом дай с тобой перемолвиться! 2

Раскачался день вчерашний, над вершиной колокольни
В 35 ему не страшно, а мне не больно.
Падать в низ ума не надо будь то влево или в право,
Есть ещё на белом свете переправы.