Каждый миг в этом мире разумном...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Каждый миг
в этом мире разумном,
                закосневшем в притворстве и лжи,
всё равно улыбаются луны,
и рождаются  с к а з к и  в о  р ж и.


В суете сексапильных свиданий,
в пустоте  иронических слов,
вдруг,
                сверкнувши алмазною гранью,
гордой ланью пройдёт  л ю б о в ь.


Этот миг не всегда отмечен
фейерверком и громом фанфар,
но он есть,
                он  з д е с ь,
он  в с т р е ч е н
и кому-то  достался в дар.


(08.11.06)06.02.16

=========================================
Стихотворение, при желании, можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=23072)
=========================================