Дневник

Константин Александрович Сушков
Я их придумал, сочинил
Рассказики мои в стихах, о том что было
Что видел и что наблюдал
О чём я думал, что переживал

Листаю я, я их читаю
И начинаю понимать
Что это мой дневник
Который я веду и регулярно заполняю

Какя цель? А цели нет
Да просто есть, какая-то привычка
Крепка она, загадка есть
Я пробовал открыть, но нет отмычки.