Поцелуй

Лидия Невская Сызрань
Луной не тронуты уста.
Ещё чиста
Дорога к наслаждению.
Моя мечта
Зовёт к осуществлению.
И поцелуй
Дарю тебе, любимая,
Прими, ликуй.
Строка неповторимая
На пол-пути
Губами пишется.
Прости, прости,
Слова не слышатся.