Доверие

Найденко Андрей Викторович
Ты хочешь верить,но не можешь.
А точно хочешь?Глубже,друг мой,загляни,
Ведь каждый трепет сердца ты сторожишь
Чтоб, впредь, не причинили тебе боль они.
После падения подняться сложно.
Ты,как младенец,учишься ходить.
Но знаешь ведь,что в жизни все возможно.
И,может,сможешь снова душу ты открыть.
Шагаешь неумело.
Шажок,еще шажок.
Ступаешь в чащу чувств несмело,
Но вновь и вновь сбивает тебя с ног.
Но что это?Прошлое,что,якобы,забылось?
А,может,все-таки положено начало?
И то,что в неизвестности укрылось
Тебя пугает.Ведь света в будущем так мало...