Плохое

Рэдмонд Фокс
Закрыть глаза и впредь не просыпаться.
С обрыва броситься в объятья горьких слёз.
И в мыслях собственных навеки потеряться.
Средь дуба, бархата и ярко красных роз.

Зажечь огонь пред ярко белым светом
Остатком юности что вспыхнет из-под век.
У высших сил предстать перед ответом.
Прощай родной, любимый человек.

Исчезнет всё. (Как-будто что-то было)
Пилюли сладкие сотрут всю эту боль.
И чтобы больше это тело не ожило.
Дорогу им проложит алкоголь.

Не будет строк. Уйду не попрощавшись.
Все буквы чёртовы оставлю не у дел.
И наконец, под светом звёзд скончавшись.
Возьму с собой, всё что сказать хотел.

Позвольте же(!) пройтись последним маршем.
Покинуть вас, весь мир вокруг браня.
Ведь знаем мы - чуть позже или чуть раньше,
Мою историю расскажут за меня...