Сомнение

Владимир Кусков
С*бивает нас,когда мы мыслим,
О*но порой совсем не в меру:
М*енталитет у нас некислый,
Н*е принимаем всё на веру.

Е*два заметив подозренье,
Н*ужду в проверке мы рождаем
И*получив вдруг подтвержденье,
Е*го опять мы подключаем.

  февраль 2016г.