С огромным уважением к поэтам!!!

Светлана Иванова 40
Я прочитала множество произведений...
Но нравятся лишь чистые стихи и строки
Без всяких наворотов ,аллегорий извращений
Которые нас учат жизни , преподносят всем уроки.
Я извиняюсь...может не права , но я такая
Мне дороги стихи , я всех Вас уважаю
Но некоторых просто презираю....
За черноту в стихах, за хамство, мат
Читая Вас свой кругозор я Расширяю
И видимо никто не виноват....
Что кто-то дар несёт от Бога
А кто-то косит под поэта , непонимая что ....убогий...
И стих его... да видимо и сам....
Раз напечатал ,,,типа,,, свой талант и срам
Ой... что-то разошлась ... не в тему ....снова
С огромным уважением к поэтам...
Читатель Ваш...
Светлана Иванова...