Спрячусь в паузе от невзгод

Юлия Бондарева-Пишнограева
Спрячусь в паузе от невзгод,
Отменю в высоту полёт.
Пережду, пусть время бежит
Неуютно, но нужно жить.

Если крылья опущены, то
Холодит неурядиц пальто.
А под ним затаилась душа -
И надеждой живет не спеша.

Растворюсь, окунаясь в быт -
Опыт прошлого не забыт.
Весна будет, время придёт
Я продолжу души полёт.