В небесном полотне столицы...

Мария Шувалова Овсейцева
Мир потерял свои границы,
Деревьев ветви расписные      
В небесном полотне столицы
Плетут узоры снеговые.
Растает белая снежинка,
Ее растопит луч весенний,
Захлюпает вода в ботинках,
А в парке включат карусели.
Последние снега растают, 
Теряет мир свои границы,
Деревья  почки набирают 
В небесном полотне столицы.