Экс... Игорь Кинг Я...

Фёдор Резник
Не злой. Брюнет. Весь белый и пушистый.
Стихосложеньем занялся со скуки --
Давненько на стихи чесались   руки.
Собою не урод. Морально чистый.

Акыном воспеваю всё  что вижу.
Не шовинист. Не пофигист. Но всё же
К хорошеньким стараюсь быть поближе,
За что страдал лицом (а кто-то рожей)).

Ни жалости к себе, ни снисхожденья.
К другим не строгий и живу без фобий.
Но, если хочешь жить -- моё варенье
Оставь в шкафу. Не трогай! И не пробуй!
***********************************************
      "Ты..."

   /Рецензия Ф.Резника/

Собою не урод.Морально чистый.
Чтоб не соврать - вчера мы были в бане...
Не карлик!Очень сильный и плечистый!
Поэт !Причём за так, а не за "мани"!

Действительность - Джамбулом... воспеваю,
Чуть что не так - могу дать и по роже...
Так маюсь я - от маю и до маю,
Со мной на "брудершафт" - любой прохожий!

Себя люблю!Но, не до восхваленья!
Культ личности считаю - паранойей...
Хоть, каждое моё стихотворенье,
Творенье - гения!Причём, навскид... любое!

Маленькая шутка!
С:-)))