хим. реагенты разъедают лёд

Коля Кашигин
хим.реагенты разъедают лёд.
мы водкой запиваем йод.
пусть на могиле мне споёт
апостол Павел.

за ЛСД, тарен и мескалин,
МДМА, псилоцибин, морфин,
абсент, гашиш, амфетамин,
спасибо, Равви.

певец высокопарных слов,
что "при луне познал любовь",
в смятеньи поднимая бровь,
ступает нахер.

и как всегда решает случай.
ты стягиваешь стринги Gucci,
я достаю блокнот и ручку.
я против
правил.

08.02.16
*Равви (буквально: господин мой, или учитель) — почетный титул, даваемый иудеями известным учителям и законникам; неоднократно сим почетным титулом именовали Господа Иисуса и ученики Его, и книжники, и фарисеи и народ. (Библейская энциклопедия. — 2005)