Сестре!

Тамара Шигина 2
Давай сестренка вспомним детство
Деревню, где с тобой росли
Ведь нет на свете лучше места,
Где  с мамой за руку мы шли

Речушку милую, родную
Людей, что рядом с нами шли.
Абрамовку для нас святую
И дом, в котором мы росли.

Такое маленькое место,
А сколько принесло любви
Нам лишь сейчас стало известно
Дороже не найти земли!

А помнишь, как неслись со школы.
Таща тяжелый наш портфель,
Чтоб встретила нас мама снова
Ей не страшна была метель.

Сейчас мы далеко от дома
Несем дарованный нам груз,
А сердце и душа в нас снова
Все шепчет:"Мама, я вернусь!".

Моя родная половиночка
Одна на всей большой земле
Моя сестра, моя кровиночка!
Ты словно солнца луч во тьме!

Пусть чередою годы катятся
Им ничего не изменить
Ведь в нас с тобою детство прячется
Я буду век тебя любить!

Мы на одной росли сторонке
Осталось детство там навек
Моя ты младшая сестренка
Родной, любимый человек!

Пусть между нами расстояния
Поля, леса и города
Но нет для сердца расставания
С тобою вместе мы всегда!!!