Вампиры идут на покой

Рэдмонд Фокс
Вампиры тебя не обидят.
Клыки не порвут твою плоть.
Никто из "живых" не понимает,
Но пока город спит и никто их не видит
Вампиры себя убивают.

Вампиры тебя не погубят.
Не стоит горячку пороть.
Острым лучом по бархатной коже
В мире им чуждом, где никто их не любит
Вампиры себя уничтожат.

Вампиры тебя не забудут.
Не стереть им из памяти лиц.
За ошибки твои и маскарад
За чужие грехи, да и просто причуды
Вампиры отправятся в ад.

Вампиры тебя не дождутся.
Пред ними не пасть тебе ниц.
Им было бы легче, ведь сами хотят
Но на солнечный свет им уже не вернуться.
Вампиры тебя не простят.

Вампиры тебя не волнуют.
Ведь клыки не порвут твою плоть.
Коль разницы нет для тебя никакой.
Плевать как "Людей" в стихах именуют.
"Вампиры" идут на покой.