Садом

Борис Харюшин
Как дама с панели,
Забыв про идеи,
Шальная душа,
загуляет.
Грусть сбросив в бардели,
В тумане"Шанели"
Креплёным вином запивает.
Судьба -тётка злая,
Опеку снимая,
Грехам не устроит помехи.
Плоть глухонемая,
Меня обнимая,
Живёт ради страстной утехи.
Ну где слово "честь"?
Забросив доспехи,
От ран этих грёз умирая,
Про всё забывая,
Защиту снимает,
Став жертвой ложного рая.
И в этой истории,
Душа - крематорий,
А сердце в тюрьме доживает.
Здесь "мёртвые души",
Свой кодекс нарушив,
Об искренних чувствах мечтают...

08.01.2016.