С весенним порывом

Вадим Серафимов
Жду с порывом теплый день весенний,
Созерцая солнечный устой земли,
Не люблю я мокрый день осенний,
Так же, я устал от перепад зимы.

Жду набухших почек кленов,
И березок шелест под моим окном,
Оживет земля травой зеленой,
И душа сомкнется с Божим ветерком.

Непостижима бесконечность,
Тайна от "Создателя" в веках,
А душа имеет Божью вечность,
И трепещет находясь в грехах.