Между нами крылья птиц

Рэдмонд Фокс
Вы смели любить на расстоянии?
Холить, лелеять, находясь в безызвестности?
Не о километрах я сейчас вопрошаю.
Не о морях или лесах что любви вас лишали.
Вы смели любить сквозь просторы,
Сквозь заборы,
Уколы
Вашей же
Необъятной
Как небо, как системы, галактики...
Ненависти?

И если да, то исчезло ли состояние
Тревоги, апатии, банальной фрустрации?
Хоть кто-то упал у вашей могилы,
Чтобы поплакать, проститься, найти в себе силы
Понять живьем закопанного?
Навеки сломанного.
Рваного.
Или же
Люди вокруг
Как манекены, как куклы, лишь фальшь?...
Декорации.

Я очень надеюсь что вы так любили.
Нету, И не было, чувства прозрачнее.
Чувства чище чем ваши страдания.
Чем боль,чем ваши потуги, старания
Стать чем-то прекрасным.
Не злым, не опасным.
Согласным.
Как же
Остались мы
Неуместными, неудачными, просто другими...
Мрачными?

И плевать что мир ждёт впереди.
Сгорит он, потухнет, просто взорвётся?
Мы останемся навеки влюблёнными.
Не одной ненавистью разделённые.
Дарю ей я украдкою
Не большое, но яркое,
Жаркое,
Такое же
Чистое
Как она есть, как была и как будет...
Солнце...
Солнце.