Природа чудный мир рождала...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Природа чудный мир рождала
Из побуждений красоты -
Весенним сказочным началом
Всё возрождалось от души...

Из внутреннего мира сердцем,
Преображался лик любви -
Невидимым прозрачным тельцем
Из сада вечности весны.

Сияло отблеском блаженства,
Пылало пламенем любви,
Теплом и добротою сердца
Рождалась аура весны!..