Живи так, как мечтал..

Тимофеев Алексей 2
живи так, как мечтал
все жизнь, моменты,дни.
как из солнца черпал
тепло - это время верни.

голод рубит сердца,
а душевный - их осушает.
коснись ты слегонца
болезни,что убивает.

пальцем мерзлой руки
затронь полотно.Ворс
безумия колет. Сотки
пару жгучих полос.

обвей оными кисти-
встань в позу, боксер.
сломай хоть все кости,
выбей в дверце зазор!

яркие поля да любовь
ждут все твой приход.
свободой греется кровь
с неба тает восход.

ввысь зенитное солнце
помчится. Исчез страх.
душа от земли отделится.
тьма и боль - все прах.