Это не было миграцией

Рэдмонд Фокс
В моих лёгких щебет птиц.
Ржавый, как и воздух впрочем.
Я не помню ваших лиц
В состоянии рабочем.
Все они исчезли в этом
Хороводе "Непохожих".
Чувства ярко-чёрным цветом
Льются сквозь иглу под кожу.

Сообщите время смерти,
Заберите грязный шприц.
Очень жаль, родные черти,
Мне не вспомнить ваших лиц.
В моих лёгких льётся кровь,
Эхо крыльев, хлеба крошки.
Я признал свою любовь.
Правда это понарошку.

Не судите меня строго.
Разложение в картинках.
Я нашёл останки Бога
На виниловых пластинках.
В моих лёгких только кости,
Безмятежность, трупы, гной.
Вы зашли однажды в гости.
Уберите за собой...