как полярный седой песец

Пожизненные Переулки Сознания
ты прости, что гляжу я волком.
ненавидеть бы… да не то…
я тебя и не знаю толком
под твоим, не в размер, пальто.
но я вижу тебя... читаю.
персональный твой странный чтец.
и я вою тебе и лаю
как полярный седой песец.
но ты ходишь другой дорогой,
а не той, у которой я.
развели нас с тобой пороги.
но ты словно моя семья.
так хочу согревать в рассветы.
долго нежить и кутать в шарф.
я люблю приносить конфеты
и подбрасывать в темный шкаф.
но пока только снег. и фары.
снег - единственный мой…властелин….
без тебя все не нужно даром.
без тебя я как пластилин.
очень ветрено. я, слоняясь,
расцарапал себе десну.
вспоминать тебя … улыбаясь…
очень ветрено…слышишь? ууууу…