Мой враг

Ольга Фирсова
Растворяюсь в твоих руках
С губ отчаянье, горе пью
К сожалению, теперь ты мой враг,
Не вернуть мне любовь твою.

Измотал мою душу ты
Сил нет больше тебя прощать
Что другую ласкаешь ты,
Что меня ты привык унижать.

И хотелось бы мне забыть
Всё что было той осенью с нами
И хотелось бы мне не любить
И сказать :"Уходи!" на прощанье.

Но вновь жду от тебя я звонка
Чтоб опять отворить тебе двери
Раствориться в твоих руках
С головой окунуться в потери!

2001г