Поцелуй

Рэдмонд Фокс
Здесь холодно и очень сыро.
Дожди по вскопанной земле.
Что там в тени? Моя могила.
В ночной сияет синеве.

Нет всё в порядке, я не плачу.
Это мне ветер бьёт в глаза
Словами что я мог "иначе",
И потому течёт слеза.

Вы смущенны в каком то роде.
Что, вас смутил цвет моих слёз?
Я слышал красный сейчас в моде
И плачу кровью в цвет волос.

Смешная шутка? Я доволен.
Но Вы пришли не смеха ради.
Ведь я в каком-то роде болен,
Но на сегодня Вас мне хватит.

Ведь Вы сегодня - панацея.
От этой боли и от слёз.
Опять шучу? Нет, я не смею.
Боюсь что это всё всерьёз.

Позвольте я начну не с шеи.
Вонзив клыки вам прямо в губы.
Кровью залью вашу трахею.
И вот уже мы оба - трупы.

Позвольте мне оставить память.
О том что явь была как сон.
О том что хоть и на мгновенье.
Я наконец-то был влюблён...