МУЗА

Рэдмонд Фокс
Я не в силах помочь себе сам,
Но ты мне подаришь спасенье.
Прошу, только без промедления.
Ведь я и не знаю считаем мы дни
Или уже по часам?

А может быть даже в мгновеньях
Должны измерять мы судьбу?
Знай же, что я не закончу борьбу,
Пока мы с тобой зажигаем огни
На этих сырых поленьях.

Мои чувства к тебе отличались
От прочих тебе подвластных?
Художников,скульпторов,этих несчастных
С которыми вы оставались вдвоём
Когда догола раздевались.

Не то чтобы я и ревную.
Но ты же одна на весь мир.
Я слышу твой голос в звучаньи их лир
И сердце становится жарким углём.
Я так по тебе тоскую.

А может быть к чёрту их всех?!
Возьми наконец выходной!
Купим вина, поедем домой
И трахнем друг друга, курам на смех,
Как обычно без плотских утех.