Стокгольмский Синдром

Рэдмонд Фокс
Изуродовал морально
Исковеркал твою плоть.
Ну и что, что нелегально
Свой обман в тебя колоть?

Слёзы — больше не помеха.
Мне в угоду твоя боль.
Мир разрушенный для смеха.
Свет умноженный на ноль.

Грязный след на твоей чести.
Рядом с ним ещё один.
— Я хочу в публичном месте.
— Как угодно господин.

Инструмент для кукловода.
Нитки стёрли пальцы в кровь.
Как тебе моя "Забота"?
По душе моя "Любовь"?

Твой побег не одурачит.
Завтра снова приползёшь.
— Это ничего не значит.
Но я знаю что ты врёшь.