Духовный мундир

Анатолий Чирва 2
Присел, не зная, что писать,
Но рифма носится под крышей,
А мыслям нет преград, и выше…
Душа же просится сказать.

Душа так любит вещий Мир,
Хотя для нас Он не доступен –
Духовный нужен там мундир:
Внутри гореть, а не снаружи.

Ты сам портной на тот мундир.
Он  должен скроен не на шутку –
Быть чистым, как Алмаз-кумир,
Чтоб ни пылинки – эка штучка!