Когда услышал ты впервые...

Виктор Ассоров
Когда услышал ты впервые
О Слове Божьем, о мольбе?
Когда заметил ты, что силы
Тебя покинули в судьбе?

Что в сердце что-то не хватает,
Что сердце рвётся изнутри?
А дух тебя оберегает!
И дух твой говорит: «Смотри!

Смотри куда ведёт дорога.
Иди по ней на край земли.
Ищи всегда Живого Бога
И расскажи всем о Любви.

О Боге, что грехи прощает,
Что не в конфессии ответ.
И что наш путь оберегает
Христос, оставив нам Завет.

Ограничений нет для Бога!
В иконах, символах судьбы.
Нас ожидает лишь дорога -
Дорога правды и борьбы.

Не стой на месте, если люди
Раздор пытаются внести.
Скажи врагам, что Бог наш любит
И может души их спасти.

Не важно, кто ты - православный,
Католик или протестант.
Наш Бог Великий и Преславный,
К Нему взываем по утрам.

Когда мы наполняем душу,
То дух кричит тебе: прости!
Мы покидаем мель и сушу,
Чтобы свободу обрести.

Тогда наступит то единство,
Которое Бог ждёт от нас!
Тогда забудется бесчинство,
И Святый Дух покроет нас.

Тогда не будет разделений,
Не будет зависти без слов.
Тогда узнают без сомнений,
Что Бог даёт во всём любовь.

Иди и научись простому - 
Живой любви, живой судьбе,
Творцу Всевышнему Живому
Открой, что есть сейчас в тебе!"

О Библия! Ты открываешь
Нам милость Бога, благодать!
От зла ты нас освобождаешь,
И ставишь навсегда печать!

Санкт-Петербург, 05.02.2016 год