Сто рассветов и закатов...

Лев Шмелев 4
Солнце растопит,
Снег в июне - мы встретимся, 
Тогда будет наш рассвет.
Его лучи согреют твое  сердце,
Мы будем вместе!
Солнечный зайчик,
Как блик пробежит по твоему лицу,
Ты вспомнишь, как ты улыбалась.
Вместе мы встретим не только рассвет,
И сто последующих  закатов.
Вместе наши сердца будут биться,
Как одно и не будет одиночества.
Обещаю,…люблю…и жду наших встреч.
Вместе плечом к плечу.
Я расцелую твои родинки,
Которые прячут твои роскошные волосы.
Я живу тобой;
Вместе…
Обожаю тебя;
Вместе…
Думаю и мечтаю о тебе;
Вместе.
А сейчас, еще зима…Снега…Льды Карского моря,
Береги себя, мой Ангел.
Только вместе,
Мы переживем с тобой все неурядицы.
Оживет  дом у озера,
Мы растопим лед ожидания,
Я буду катать тебя на мотоцикле,
И твой  воздушный шарфик будет развиваться на ветру.
Только дождись меня.
Еще зима…Льды Карского моря,
 мой Ангел
Перед моими глазами.
Все в серебре,
Как твои волосы,
Любимая не отчаивайся.
Сбереги  себя ради будущего.
Заклинаю тебя,
Умоляю,
Береги себя.

---
Но если в твоем сердце нет ни капли любви
Ко мне?!
То твои крылья за спиной,
не удержат тебя
от любого порыва ветра;
Тогда не жди, не лицемерь, будь собой.
В любви нельзя умолять, проклинать.
В любви можно лишь любить.
И мои мечты
будут жить в моей голове.
А ты будешь в параллели
этого мира,
Жить не со мной.
Только обещай.
Что ты будешь счастлива?

---

Вместе смотрим,
Как разводят мосты на Неве.
Вместе на разных Планетах,
Любя мир душой.
Любя наш мир вместе
Или порозь, но любя.
Обещай мне,
Что ты будешь любима.