Изгои

Рэдмонд Фокс
Наш мир - довольно разномастный.
И никого уже не удивит,
Что в обществе есть кто-то несогласный.
Возможно слабый, но всё же индивид.

Он с Вами предпочтёт не согласиться.
Противник правил, с классами борец.
Очередная смелая девица.
Очередной мечтательный юнец.

Единственный, быть может кто услышит
Как плачет Бог, молит своих детей.
Как Его голос слаб и никудышен
И рвётся в клочья под ударами плетей.

В толпе предателей, Иуд и самозванцев,
Где лишь безвольный может стать своим,
Есть братия затворников-паяцев.
Ах как я горд причислить себя к ним!