***

Юрий Деличебан
1)
Замерцало все вокруг
Жизнь наладилась
Кто-то может уже пуст
У меня заряженно
И тепло ли в облаках
Мне не ведомо
Никогда не отпущу
Вишня спелая
Пр.
И течет по рукам сок любви твоей
Нет нежней и теплее любви твоей
Замерцала и бьется душа твоя
Все сильней и сильней
Все вопросы по жизни разрешим
И упасть мы друг другу не дадим
Укрепит и поддержит любовь твоя
Все сильней и сильней
2)
Разметалась тишина
Звонкой песнею
Полоса прошла
Стала белою
И в окно пусть бьет
Ветер стрелами
Я тебя не отпущу
Вишня спелая