ЖЛ Женская Ло!! ка

Максим Батманов
Тропою неведанных странностей,
Идёт не сверяясь с маршрутом...
Обычная Женская Логика,
Приходит на ум почему-то...
Как много от ней ведь зависит!
Вы Только подумайте трезво!
Вот Вот! Не поможет и это!
Всё сложно тем более Виснет!(СВ(к))