Последнее письмо

Галина Валькирия
Последнее письмо,
В котором лишь три слова.
Мне слишком тяжело,
Переживать все снова.

Увидев твой обман,
Тебе теперь не верю.
Ночной тот ресторан,
И ты в обнимку с нею.

Прощальное письмо,
Пишу тебе при свечке.
Прости меня за все,
Быть может, станет легче.

Мне легче от того,
Что про обман узнала.
И сердце от него,
«Уйди!» Тогда сказало.

Я разорву любви,
Невидимые нити.
Ты больше не зови,
Твои не слышу крики.

Прости меня за то,
Что так тебя любила.
Тебя лишь одного,
Всегда боготворила.